Notre chef privilège des produits frais et de qualité afin de vous concocter de bon plats maison.
TOUTES NOS ENTRÉES SONT FAITES MAISON ET SERVIES AVEC SAUCE
(sauce de poisson,vinaigre, sucre, ail, peu de piment)
TOUTES NOS SOUPES SONT SERVIES AVEC DES NOUILLES DE RIZ, DES POUSSES DE SOJA, ET DES HERBES AROMATIQUES.
SANDWICH VIETNAMIEN, garni de carottes marinées, de concombre, de coriandre, de 2 sauces maison (1 à base de produits laitiers, 1 à base de jus de boeuf) et de viande cuisinée au choix.
SALADE COMPOSÉE DE VERMICELLES DE RIZ, DE SALADE CROQUANTE, DE CAROTTES MARINÉES, DE CONCOMBRE, DES HERBES ET DE VIANDE CUISINÉE SELON VOTRE ENVIE, SERVIE AVEC SAUCE MAISON (mélange de sauce de poisson, de vinaigre, de sucre, de l'ail et de peu de piment).
-Possibilité d'ajouter des nems poulet ou porc pour apporter le côté croustillant-
BOÎTE À REPAS AVEC DES COMPARTIMENTS QUE VOUS POUVEZ COMPOSER SELON VOS ENVIES (riz + légumes sautés + 2 choix de viandes ou de poissons)
NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES (en général avec chou blanc, carottes, courgettes, brocolis) AVEC 1 CHOIX DE VIANDE, DE TOFU OU DE POISON.
TOUS LES DESSERTS SONT PRÉPARÉ SUR PLACE AVEC SOIN.
Se compose de vermicelles de riz, de carottes marinéés, de salades croquantes et du boeuf tendre mariné poêlé.
Connu sous un autre nom "pâté impérial", farce de porc haché, de légumes et des épices vietnamiennes enroulées dans galette de riz puis à faire frire.
Pâté impérial au poulet.
Boeuf mariné puis poêlé à feu vif
Cuisse de poulet mariné puis rôti
Tofu travaillé en 2 textures, le tout mariné dans une sauce à la citronnelle.
Rôti de porc échine aux épices Vietnamiennes et à la façon de la chef.
Échine de porc marinée avec citronnelle puis grillée
Au boeuf mariné, et poêlé au feu vif.
Aux crevettes sautées au gingembre et au curry.
À l'échine à la citronnelle grillée.
Au poulet mariné, puis rôti.
À l'échine de porc émincée avec citronnelle puis roulée dans feuille Lá Lốt parfumée du Vietnam.
Au tofu en 2 façons dans une sauce à la citronnelle.
Dessert Vietnamien avec perles de tapioca, mais sweet dans un lait de coco.
Selon saison (en général mangue, ananas)
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
13.5 cl
75cl